井筒まい泉が、2025年11月に創業60周年を迎えることを記念し、「ヒレかつ弁当」を661円(税込)にするキャンペーンを11月5日から7日まで実施します。
「箸で切れるやわらかなとんかつ」にこだわる「とんかつ まい泉」ですが、ヒレカツ弁当は通常991円のところ、661円にて販売されます。
対象店舗は全国の「まい泉」直営販売店。
配送や店頭とりおき(予約)の注文は通常価格になります。
※本キャンペーンは、予告なく終了する場合がある
※直営販売店のみで実施(レストラン全店は対象外)
※数量限定(店舗によって異なる)
■まい泉のこだわり
・豚肉
世界中から取り寄せた豚肉を毎日チェックし、基準をクリアした豚肉のみを使用しています。
1本の筋の切り損ないが肉の形を崩し食感を変えてしまうから、筋を引き、叩いて肉の繊維をほぐすなど、手間隙のかかる作業を徹底しています。
・パン粉と揚げ油
指定レシピで焼いたパンから作った生パン粉を使用しています。
市販のパン粉とは、中身、大きさ、形状が異なります。まい泉独特のパン粉です。
揚げ油もまい泉の特注品。加熱時間を調節しながら、丁寧に揚げているのがポイントです。
艶があり、カラッと、ふわっと花が咲くような衣が広がる。これをまい泉では「剣立ち」と呼ばれています。
・ソース
まい泉では現在、甘口、辛口、サンド用、黒豚用の4種類のソースを製造しています。
基本的なレシピは創業当時のまま。新鮮な野菜や果物を材料に、創業者のこだわりを受け継いだ熟練の職人が丁寧に調合しています。
本キャンペーンの詳細はこちらから。

0 件のコメント:
コメントを投稿