2022年1月4日火曜日

松屋の「牛めし」の肉が最大60%増量!(1月25日まで)

松屋が、期間限定の新春「牛めし増量セール」を1月4日10時から1月25日15時まで開催します。


期間中、松屋の看板メニュー「牛めし」の並盛のお肉が25%、大盛のお肉が60%も増量します。
さらに「ネギたっぷり旨辛ネギたま牛めし」、「おろしポン酢牛めし」も増量の対象となるお得なセールです。

2021年9月にリニューアルし“美味しくなったタレ”を使用した牛めし。牛肉の旨味と玉ねぎの甘味を最大限に引き出す秘伝のタレを使用し肉を煮立て、ふわふわに仕上げた逸品です。
また、“松屋オリジナルブレンド”の七味は、お肉の旨味を引き立てます。柑橘系の爽やかさをプラスし、辛みが苦手な方にも召し上がっていただけるようフルーティーな味付けになっています。


<牛めし>
並盛 お肉25%増量
380円
大盛 お肉60%増量
530円

<ネギたっぷり旨辛ネギたま牛めし>
並盛 お肉25%増量
490円
大盛 お肉60%増量
640円

<おろしポン酢牛めし>
並盛 お肉25%増量
480円
大盛 お肉60%増量
630円

<牛皿(単品)>
並盛 お肉25%増量
300円
大盛 お肉60%増量
420円

※上記メニューの内、牛皿を除き店内のお食事に限りみそ汁をサービスいたします。お持ち帰りの場合、みそ汁は別途60円でお求めいただけます。
※全て税込み価格です。また、店内・お持ち帰りの税込価格は同一です。
※牛めしミニ、ミニ牛皿、ネギたっぷり旨辛ネギたま牛皿、おろしポン酢牛皿、得朝ミニ牛めし豚汁セットは増量対象外です。
※セール期間中は牛めし特盛とあたま大盛は販売休止します。

0 件のコメント:

コメントを投稿